Раздел: Цитаты

Подходят двое ментов и говорят:
- Пройдёмте, будете свидетелем.
Чёрт дёрнул ляпнуть:
- Все-таки решили зарегистрировать свои отношения?

Добавил: Игорь (Igor)

Похожие цитаты

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чем. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
- Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелек?
Если человек пугался и кошелек отдавал, грабитель кошелек забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему все-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Добавила: Azazelka похожие

Программу "Пусть говорят" надо было назвать "ПУСТЬ ОРУТ, ДЕРУТСЯ, СПОРЯТ И ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ".

Вечер. Напротив скандального кафе стоит иномарка с тонированными стеклами. ВАЖНО: дорога под наклоном. Мимо идет наряд из 3-х ППСников. Одному машина показалась странной. Пошел проверить. Обошел ее вокруг, стал с багажника рассматривать. Вдруг неожиданно машина начала медленно катиться - дорога под наклоном. Мент схватился за бампер. Все равно машина продолжает катиться. Одному, видно, не удержать ее. Патрульный зовет двоих своих коллег! Уже три самоотверженных милиционера пытаются удержать автомобиль от самопроизвольного спуска! Тут открывается дверца иномарки, выходит водитель и говорит:
- Мужики, мне вообще-то ехать нужно!!!

Вчера брели грустные со стадиона, тыщи 2-3 где-то человек... Переходили потоком дорогу и перегородили ее кортежу, в котором машин семь было.
Так я первый раз в жизни услышал, как менты говорят "Дайте ПОЖАЛУЙСТА проехать" в матюгальник.

Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях.
Один взял да и ляпнул:
- Привет, а ты че тут делаешь?
Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету "Тупой вопрос тупой ответ":
- Да вот, гепатит А у меня, блин.
- А нах костыли?
- Он же заразный. Чтобы руками все подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты.
- А че в гипсе?
- Ногу сломали, чтобы костыли не забывал!

Женское...
Когда начинала встречаться со своим парнем, у него была тогда ещё девушка...
Прошло 2 года, мы женаты.
Вопрос - какого черта я до сих пор подписана "Леха шиномонтаж"?

Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал.
Спрашивает:
- Как имя вашего кота?
Я говорю:
- Фидель... Теперь уже Кастро...

Вдруг решила излить на своего спаниеля весь свой скудный запас итальянского. С чувством говорю ему: "Tu еs bеllo! Bеllo!" (Красавчик). Через минуту заглядываю в комнату: собак стоит и разглядывает себя в зеркале.

Добавила: Azazelka похожие

Рассказала знакомая:
Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?" "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.

Знакомый недавно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили "нагреть руки" в наглую выписав ему счет на растаможивание, как за новые iPhone 4G.

Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился:
- Где мои новые 4G?!
Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию.

Добавила: Юлия (July) похожие

Меня сегодня с пары выгнали... Препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... Когда он в очередной раз прошёл мимо меня - я и ляпнул сдуру:
- 57 секунд, лучший круг...

Решила сообщить своему мужу о беременности оригинальным способом: переименовала свое имя в телефоне мужа на имя "Аист", а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: "Я уже вылетел... Буду через 8 месяцев... ЖДИ!"

Добавила: Лика (-lika-) похожие

Короче, решил постебаться над другом. Зашёл на гей-сайт, регистрируюсь, пишу его мейл. Все бы ничего, если бы не сообщение: "Такой пользователь зарегистрирован".

Парень решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. Подходит к палатке и говорит:
- "Я" маленький, апельсин!
Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

Говорю своему:
- В Африке есть племена, где мужья продают своих надоевших им жён. Если бы мы там жили, ты бы меня продал?
- Ирка, что ты?! Я бы тебя подарил...

- Давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу 3-х зайцев.
- И одним из них будешь ты.

Приехала вчера со своим на дачу - полоть, а он, глядя на огород, чешет лоб и говорит:
- Ох и наебёмся мы здесь!
Ну а я, как порядочная, спросила:
- А что, полоть совсем не будем?..

Сижу расстроенная, подходит мелкий брат, суёт конфетку, я ему говорю: "Дима у меня взрослые проблемы и этим их не решить." Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: "А так?"

Добавила: Юлия (July) похожие

Новый год. 3 часа ночи. На площади стоят 2 компании и пьют водку. В городе на улице пить спиртное запрещено, штраф 300 рублей. Идет мент, подходит к первой компании, отдает честь и, не говоря ни слова, протягивает руку. Компания смотрит на него с удивлением, тут один мужик соображает и кладет ему в руку бутылку водки. Мент в шоке, уходит. Подходит ко второй компании, тоже отдает честь и протягивает руку. На него снова все смотрят с удивлением, парень из компании смотрит на бутылку водки, понимающе кивает и кладет в руку мандарин. Мент уходит...

Подхожу к своему подъезду, соседи спрашивают:
- Что, домой?..
Нет блин, щас об домофон головой ударюсь, и дальше гулять пойду!