Раздел: Статусы

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Добавил: Усама (Kalekalyt)

Похожие статусы

Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...

К обеду меньше хочется работать, но больше тянет есть. И в этом что-то, не пойму, но есть.

Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо!..

Ребята! В следующем месяце я выхожу замуж. Будет маленькая вечеринка, потом улетаем, и только самые близкие приглашены. Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне...

Когда я была маленькой девочкой - я была капризной, вредной и невыносимой! Но теперь я выросла и... Ха-ха-ха... ничего не изменилось!!!

Реально я понял, что много работаю, когда меня дежурные начали по смене передавать.

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.

А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.

Я стал взрослым, когда понял, что лучше невы..бываться и надевать шапку, перчатки и подштанники.

Одна моя знакомая очень комплексует из-за того, что у неё маленькая грудь. Ну вот почему она обиделась, когда я сказал, что она создаёт себе проблемы на ровном месте.

Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о фее с волшебной палочкой. Когда я была юной девушкой, то мечтала встретить принца на белом коне. А теперь я взрослая женщина и просто хочу денег.

Добавила: Latatun4ik похожие

Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, что за гадость?!", а "Куда?!"

Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, что за гадость?!", а "Куда!!!"

Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.

Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Был момент, когда я испугалась, что все друзья-подруги станут семейными и не с кем будет тусить. Но потом они, к счастью, начали разводиться.

Когда маленьким деткам говоришь "Покажи как ты меня любишь..." - они становятся на носочки, обнимают тебя с такой силой, что невольно понимаешь - крепче таких объятий и искренней такой любви нет ничего в Мире!!!