Раздел: Статусы

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Добавил: Пахабник (Petrik)

Похожие статусы

Хочу чтоб в жизни было как в сказке про Пинокио, только чуть-чуть наоборот: когда мужчина врет, чтоб у него не нос рос, а
член уменьшался!

Добавил: Parallelka похожие

Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтоб люди страдали, я буду делать треугольные одеяла.

Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...

Хочется мужского плеча... Хочется уткнуться носом в его плечо. Слушать его тихое сопение. Потом треснуть тапком по морде, чтоб прекратил храпеть и снова мирно спать рядом.

Я умею делать только две вещи: слушать музыку и говорить людям гадости. Думаю, мне стоит стать музыкальным критиком.

Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности!"

СУПРУЖЕСТВО - это когда сначала говорит мужчина, а женщина слушает, потом говорит женщина, а мужчина слушает, и наконец мужчина и женщина говорят вместе, а соседи слушают...

Если мама учила меня быть леди и не выражаться плохими словами, это еще не значит, что я не врежу вам с ноги в глаз, как меня это учил делать папа.

Добавила: Nadenadubova похожие

Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".

Мама с детства учила меня - если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и неутомимо.

Добавила: 1horoshaya похожие

Я не в том возрасте, чтоб НЕ ОСОЗНАННО ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ. Я в том возрасте, КОГДА ГЛУПОСТИ делаются осознанно и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Вот бы на свою жизнь можно было антивирус поставить, чтоб при приближении очередного мачо, в голове раздавался страшный звук, и не приходилось бы потом сносить всю систему...

Я его слепила из того, что БЫЛО, а потом, что СТАЛО - нах.. меня ПОСЛАЛО.

Савченко, даже не вставая с нар, сначала стала депутатом Рады, потом депутатом Европарламента, получила звание героя Украины. Вот что российская тюрьма животворящая делает!!!

Станьте "параноиком наоборот", человеком, который уверен в том, что мир "замышляет против вас" добро.

Приди и забери меня с собой... Прижми к груди, чтоб стало мне теплее... Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой пытался доказать, что он нужнее...

Девочки, НИ ХРЕНА ДОМА НЕ ДЕЛАЙТЕ! Я дома розетку сама починила, потом полчаса мужу доказывала, что У МЕНЯ НЕТ ЛЮБОВНИКА!

Добавила: Лика (-lika-) похожие

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Был момент, когда я испугалась, что все друзья-подруги станут семейными и не с кем будет тусить. Но потом они, к счастью, начали разводиться.