Раздел: Статусы

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.

Похожие статусы

Когда я была маленькой девочкой - я была капризной, вредной и невыносимой! Но теперь я выросла и... Ха-ха-ха... ничего не изменилось!!!

Дорогие женщины! Очень прошу, не проситесь ко мне в Друзья! Вы даже не представляете, как мне больно вас игнорировать, когда жена за спиной стоит...

Дорогие женщины! Очень прошу, не проситесь ко мне в друзья! Вы даже не представляете, как мне больно вас игнорировать, когда жена за спиной стоит...

Когда маленьким деткам говоришь "Покажи как ты меня любишь..." - они становятся на носочки, обнимают тебя с такой силой, что невольно понимаешь - крепче таких объятий и искренней такой любви нет ничего в Мире!!!

Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о фее с волшебной палочкой. Когда я была юной девушкой, то мечтала встретить принца на белом коне. А теперь я взрослая женщина и просто хочу денег.

Добавила: Latatun4ik похожие

Дорогие девушки! Выбирайте в своей жизни такую мужскую спину, за которой можно спрятаться от всего плохого, глядя из-за которой будет видно только светлое небо, и яркое солнце, из-за которой будет доносится детский смех, со словами: "Мама, я тебя вижу, ты за папой!"

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут... А когда глаза плачут - руки вытирают слезы...

Те, кто говорит, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!

А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.

БОЛЬНО - это когда ребенок, которому остается жить считанные дни, рисует жизнь. СИЛА - это когда инвалид на коляске, улыбается тем кто презирает его. СТРАШНО - это когда малыш ждет маму, а мамы уже нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЧУВСТВА, ПЛАЧА ПО ПУСТЯКАМ.

Есть три типа мужчин: хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль - ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу.

Добавила: Latatun4ik похожие

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Дождаться бы того момента, когда останется только ждать и надеяться. Тогда хоть делать ничего не надо.

Я девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье!

Добавила: Юлия (July) похожие

Лучшие друзья - это когда по отдельности мы нормальные, адекватные люди, а вместе "AAA! Он реально меня за спину укусил!"

Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!

Хэллоуин - тот день, когда во всем мире наряжаются в страшные костюмы, напиваются и ведут себя как долбоебы. И только в нашей стране ничего не меняется.

Ребята! В следующем месяце я выхожу замуж. Будет маленькая вечеринка, потом улетаем, и только самые близкие приглашены. Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне...

Вы не боитесь темноты - вы боитесь того, что в ней.
Вы не боитесь высоты - вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас - вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви - вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз - вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.

Мальчишки, не обижайте девочек, не дергайте их за косички - девчонки вырастут и пригодятся!