Раздел: Статусы

Когда маленьким деткам говоришь "Покажи как ты меня любишь..." - они становятся на носочки, обнимают тебя с такой силой, что невольно понимаешь - крепче таких объятий и искренней такой любви нет ничего в Мире!!!

Добавила: Женька (Zverek)

Похожие статусы

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки, целует во все возможные места, колется небритой щетиной и громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.

А помните, девочки, наши мамы на вопрос: "Что ты так за меня волнуешься?", говорили: "Будут у тебя свои детки - тогда посмотрим..." Ну, и как? Посмотрели? Мамочка! Да по сравнению со мной, ты была гигантом спокойствия, терпения и невозмутимости...

Те, кто говорит, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!

Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!

Парни, рядом с любимой девушкой будьте мужчиной! Когда рядом тряпка, невольно чувствуешь себя шваброй!

Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.

Когда я была маленькой девочкой - я была капризной, вредной и невыносимой! Но теперь я выросла и... Ха-ха-ха... ничего не изменилось!!!

Любовь, это когда он говорит "Я тебя люблю" и становиться на колени, а ты не поднимаешь его, а опускаешься к нему!

Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник...

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.

Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.

Иногда жизнь загибает нас так, что невольно осознаешь каким же дилетантом был автор камасутры!

Добавила: Лика (-lika-) похожие

Глядя на женщин на нудистком пляже, невольно начинаешь глазами их одевать.

Иногда жизнь загибает нас так, что невольно осознаешь, каким дилетантом был автор Камасутры.

Что такое счастье, спрашивайте у несчастных, счастливые в этом ничего не понимают.

Глядя на здание Пенсионного фонда, невольно думаешь, что наши пенсионеры не вылезают с Канар.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

В пылесосе сломался регулятор мощности. Пылесос теперь сосёт с такой силой, будто хочет себе iPhone7.

Хэллоуин - тот день, когда во всем мире наряжаются в страшные костюмы, напиваются и ведут себя как долбоебы. И только в нашей стране ничего не меняется.

Говорят, что нет ничего вечного... Вот у меня, например, вечно нет денег.