Раздел: Статусы

На мотоцикле нужно ездить до двадцати пяти лет, пока хорошо срастаются кости.

Добавил: Djokerok

Похожие статусы

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206...

Женская красота должна быть такой, чтобы было за что подержаться, к чему прижаться, а не прислониться и об кости убиться!

На всех тявкающих за спиной, намордников не напасешься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга...

Кот уходит из дома, когда захочет, не ночует несколько ночей, целыми днями спит, разбрасывает рыбные кости, оставляет кругом свои метки, дерёт мебель и шторы. И она его за это любит и целует. Но попробуй всё это проделать ты...

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь.

Скоро лето, а кость всё ещё широкая.

Пять лет ходила в статусе невесты, двадцать лет в статусе жены, а сейчас хочу быть в статусе любовницы, пока пенсионное удостоверение по статусу не выдали.

Хорошо, когда рядом есть человек, которому можно говорить то, что думаешь. Ведь со всеми остальными - нужно думать, что говоришь.

Чтобы критика воспринималась лучше, ее нужно оканчивать положительной фразой. Пример: ты мерзкий ублюдок, зато у тебя классные ботинки.

Я маленькая, хрупкая, но если махну - костей не соберешь... У меня левый - коронный, правый - похоронный!

ВОТ все пишут: "Я состою из шоколада, в моих венах сладкий сироп, губы из клубники, волосы из меда"... Я ЧТО ТУТ ОДНА ЧТО ЛИ ИЗ МЯСА, КОСТЕЙ И САЛА?!

Ездили на шашлыки. Выпили в 10 раз больше, чем съели мяса... Нужно бы честно сказать - ездили на водку.

Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя!

Скольким людям нужно разбить сердце, пока найдешь куда своё пристроить?

Если на двадцать лет окончания школы вы приняли решение собрать одноклассников, вам не нужно искать всех по отдельности, найдите самого последнего двоечника и хулигана, а он уже по своим депутатским каналам выйдет на всех остальных.

Добавила: Latatun4ik похожие

Знаете как классно всё лето общаться с друзьями, гулять допоздна, знакомиться с новыми людьми, ездить загорать и купаться и просто хорошо проводить время? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ!

Я была счастлива в браке двадцать лет. На это у меня ушло пять мужей.

Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо!..

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.

Люди, у которых ВЕЧНО хорошее настроение, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Кого для этого нужно убить?!