Раздел: Статусы

Одноклассники как холодильник: знаю, что там ничего не меняется, а всё равно открываю, смотрю...

Добавил: Сергей (Magdasg)

Похожие статусы

Одноклассники - как холодильник! Вроде бы ничего нового, а постоянно в течение дня заглядываешь!

Может, чтобы каждый раз не искать пульт от телевизора, держать его в холодильнике? Все равно, прежде чем что-то смотреть, ищешь что пожрать.

Сколько девушку не люби, а она все равно на ЗАГС смотрит.

Все спрашивают "Как дела?" - я отвечаю, что в этой жизни, за последнее время, кроме веса ничего не меняется.

Добавила: Юлия (July) похожие

С древних времен ничего не должно меняться: мужик носит еду в дом, баба скачет в мехах голая...

Люди, которые забегают в "Одноклассники" собрать кабачки! Не присылайте мне ничего! Ну не фермерша я!

Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте... Да и бедному вообще-то тоже похуй.

Компьютер - это ЗЛО. Выключу его, а то ничего не успеваю сделать. Выключила, появилось два новых зла - холодильник и телевизор.

Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать "Страдивари" стоимостью в миллион долларов горилле.

Хэллоуин - тот день, когда во всем мире наряжаются в страшные костюмы, напиваются и ведут себя как долбоебы. И только в нашей стране ничего не меняется.

Сижу в одноклассниках, разговариваю по телефону, пью кофе, крашу ногти... А мне еще говорят, что я ничего не делаю... Я в шоке!!!

Даже если выложить в Одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: "Милашки! Вы так хорошо вместе смотритесь!"

Добавила: Lisa777 похожие

Бабы знают. Бабы, блядь, всё знают. Даже если они не знают, они всё равно узнают. Возможно, мужчины не поймут этот пост, но бабы-то знают.

Мне всё равно, что скажут обо мне... Мне всё равно, что думают другие... Мне важно, что я знаю о себе. Всё прочее - лишь домыслы чужие!

Бабы знают. Бабы, черт побери, всё знают. Даже если они не знают, они всё равно узнают. Возможно, мужчины не поймут этот пост, но бабы-то знают…

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает.

Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!

САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ - 30 ДЕКАБРЯ... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - это всё на завтра... А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!

Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке.