Раздел: Цитаты

На 9-м месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ... Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."

Добавила: Маруся (Marusja2875)

Похожие цитаты

Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются:
- Ну, ладно, давай по чуть-чуть.
Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются:
- Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!

Добавила: Latatun4ik похожие

В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули.
Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно.
Ну, пришел бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом, и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила:
- Зачем вам столько?!
Он честно ответил:
- Для тренировки...

Добавила: Azazelka похожие

Долго дуться на мужа, играть с ним в молчанку не могу. Серьёзные обиды вымещаю в постели. Надеваю перед сном байковую ночную рубашку, под неё штаны а-ля мне 60 с хвостиком. Недавно ну очень сильно обиделась и добавила к своему обычному костюмчику "я сегодня недоступна" перчатки с носками. Вся обида тут же выветрилась под смех мужа.

Добавила: Юлия (July) похожие

Зашла в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит! Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может...

Решила сообщить своему мужу о беременности оригинальным способом: переименовала свое имя в телефоне мужа на имя "Аист", а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: "Я уже вылетел... Буду через 8 месяцев... ЖДИ!"

Добавила: Лика (-lika-) похожие

На природе. Парень лежит головой у меня на коленях, долго и пристально меня разглядывает и выдает: "У тебя такие голубые глаза - будто дырки в голове, а в них небо видно".
Романтик блядь.

Совсем недавно сказанула своим мужчинам:
- Ну ка быстренько, ешьте-ка кашку...
Сын с мужем долго катались по полу от смеха.

У подружки 10-летие со дня свадьбы, хвастается, что в платье свадебное влезла... Ну, я не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности.

Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая, постеснявшись продавца в аптеке, попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:
- Дайте мне тест на беременность...
- Девушка, а вы что, все еще сомневаетесь?!

ВОТ ТАК ВСЕГДА:
Ешь солёное: "Ты что, беременная?"
Пьёшь много воды: "С бодуна, что ли?"
Спрашиваешь чьё-то имя: "Понравился?"
Ходишь весь день весёлая: "Ты чё курила?"

Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

САМЫЕ СТРАННЫЕ И НЕЛЕПЫЕ ЗАКОНЫ СТРАН МИРА

1. В штате Огайо вы имеете право сломать полицейскому ноги, если он вам не представился
2. В Греции женщины на свой день рождения имеют право оскорблять начальника на работе
3. В Дании мужчина, увидевший впервые свою девушку без макияжа, должен подарить ей 51 розу
4. Во Франции по закону нельзя свинью называть Наполеоном.
5. В Великобритании беременная женщина может на законном основании попросить у полисмена его шлем, если поблизости не найдется другого места для оправления естественной нужды
6. Во Флориде незамужним женщинам запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям
7. В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: "Женщинам,
которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Остаются только посочувствовать полицейским, которым приходится применять данный закон на практике.
8. Законы Сингапура заботятся о чистоте - запрещается кормить птиц, плевать и не смывать за собой в общественных туалетах. Кроме того, в этой стране нельзя жевать жевательную резинку и рисовать граффити.

В выходной было дело, дома.
Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит, что-то делает "Не то"... Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чего-то жмет без остановки. Ну ладно, думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю, а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!", "ппвп паврп ва"! Ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера...
Долго чувак терпел. Вечером приходит смс:
"Ты кто человече? И что ты куришь?"

Подхожу к своему подъезду, соседи спрашивают:
- Что, домой?..
Нет блин, щас об домофон головой ударюсь, и дальше гулять пойду!

Принимали в контору программера...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.
Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет...
Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.
Ответ был просто потрясающий:
- У меня жена на шестом месяце.

Добавила: Azazelka похожие

У нас в садике, когда на лето сборные группы формируют, была такая история.
Первый день, у воспитательницы дети из трех групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребенок остается. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться.
- За тобой кто должен прийти?
- Папа!
Ну, папа так папа, сидят дальше.
Папы нет.
А все, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, чтоб позвонить. Спрашивает.
- Тебя как зовут?
- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такого ребенка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребенок, забрала б домой, и дело с концом. А тут?
А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало.
Обычно, если ребенка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут все наоборот. Ребенку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.
- Ну и где твой папа!
- На работе.
- И когда он за тобой придет?
- Он не придет.
- ПОЧЕМУ?
- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.
- Он что, на работе футбол смотрит?
- Ну да, на работе.
- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?
- Он охранником работает.
- Где?
- В детском саду.
- В КАКОМ?
- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и чтоб до конца футбола я тебя не видел!" Вот я и сижу. А вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...

Добавила: Azazelka похожие

Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, на хрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.

Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает:
- Когда уже мне сообщат пол моего сына?
Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:
- Пол вашего сына - девочка.

Уже месяц ношу презерватив в кошельке и закрадывается такое чувства, что он не только защищает от болезни и нежелательной беременности, но и от секса тоже талисман...

- Это что, вот у меня знакомый с прошлой работы действительно неудачно выпендрился. Попросил отвезти его в травму - гипс снять с ноги надо было. Приехали, сижу, жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить (2 месяца в гипсе гонял), подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили.