Раздел: Цитаты

5 основных женских проблем:
1. Я жирная;
2. Я страшная;
3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть;
5. Ты меня не любишь.

Добавила: Светлана (Svetlanka)

Похожие цитаты

Вот как знакомый врач учил меня делать уколы:
- Основной принцип - жопа не твоя!

Полтора года назад у нас в институте сложилась критическая ситуация в связи с отключением лифтов. Нам было заявлено, что за лифтами обязательно должны следить обученные лифтеры. Поэтому меня и одну девушку (тоже аспирантку) послали в некий учебный комбинат обучаться профессии лифтера. Сам процесс обучения был наполнен невыносимым идиотизмом, но основной контингент тоже интеллектом не блистал. В конце мы сдавали экзамен, на который надо было принести справку от врача о годности к работе лифтером. По словам преподавателя, такую справку однажды принесла одноногая старушка на протезе. Короче, на экзамен все принесли справки. Препод их просматривает, вдруг столбенеет и спрашивает одну девушку:
- Где вы взяли такую справку?
Та отвечает:
- А в чем проблема?
Тогда препод зачитывает справку:
- Осмотрена гинекологом. Лифтером работать может.
И печать женской консультации.

Добавила: Azazelka похожие

Решила Основную Мужскую Работу по дому делать сама!!! Лежу на диване, смотрю телевизор, пью пиво...

Читаю "15 основных признаков сексуального возбуждения женщины"... Пока не дочитала до пункта 9 - думала, что про инсульт...

Добавила: Nata_ похожие

Шутки здесь, конечно, как и формы моей девушки - в основном, плоские, но местами – смешные.

Сегодня одна моя знакомая озвучила женскую печальку:
- Сдать экзамен в ГИБДД - это фигня, а вот сдать экзамен по вождению любимому, чтобы он разрешил брать машину - это проблема!

На вопрос для мужчин: Как часто Вы пользуетесь ручным тормозом?
Один из ответов был: Чаще всего, когда у основного движка месячные...

Собираю вещички в отпуск. Так супруг заявил:
- Я твоё "нечего одеть" в четырёх чемоданах не понесу!

Я вешу 50 кг, а мой парень - 130. Не в весе дело, конечно, я люблю его и буду любить всегда. Но у него сиськи больше, чем у меня. Комплексую.

При подготовке выезда на природу на шашлыки коллектив делится на две группы - первая закупает и замачивает мясо, закуску и выпивку, заботится об угле, рассчитывает, хватит ли в машине посадочных мест, подбирает место, старается не сводить в компании людей, которые не любят друг друга, всех обзванивает, назначает место сбора, время, несет основную часть расходов, вторая - снисходительно соглашается разделить со всеми трапезу. И каждый раз, в первой группе, почему-то один я, а во второй, сука - все остальные...

Когда я была маленькой, ходила в баню со старшей сестрой, у которой была большая грудь. Я тыкала в неё пальцем, смеялась и говорила: "Ха-ха-ха, у меня никогда такого не будет!". Как в воду глядела...

- Но у тебя же нет... - начала было Герда, покраснев.
- Зато у меня есть руки, - оборвала ее Маленькая Разбойница немного обиженно.

Какие-то не правильные я сказки читаю...

У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: "Тебя до скольких отпустили?" Этот вопрос не вызывал смеха. В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку. Теперь он женат и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха.

Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
- КОГДА Ж ТЫ ПОТОНЕШЬ?!

Добавила: Лика (-lika-) похожие

У каждого в этом мире свои проблемы:
У женщины - при полном шкафе нечего надеть.
У мужика - при полном холодильнике нечего пожрать.