Раздел: Цитаты

Жена на 8 месяце беременности:
- Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе... Пьяная... и оттраханная!

Добавила: Елена (Lena-m7)

Похожие цитаты

Сидим с супругой в кафе (супруга на последнем месяце беременности, первенец). Тут ей на телефон приходит смс: "Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850р. На такой-то телефон, дома все объясню..."
Мы оба посмотрели на живот...

Решила сообщить своему мужу о беременности оригинальным способом: переименовала свое имя в телефоне мужа на имя "Аист", а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: "Я уже вылетел... Буду через 8 месяцев... ЖДИ!"

Добавила: Лика (-lika-) похожие

- Когда моя жена была беременна, все гладили её по животу и говорили: "Поздравляем!" Почему меня никто по яйцам не гладил, не приговаривал: "Ай, молодец!"? Где справедливость?!

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет:
- Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём!

У подружки 10-летие со дня свадьбы, хвастается, что в платье свадебное влезла... Ну, я не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности.

Уже месяц ношу презерватив в кошельке и закрадывается такое чувства, что он не только защищает от болезни и нежелательной беременности, но и от секса тоже талисман...

Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая, постеснявшись продавца в аптеке, попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:
- Дайте мне тест на беременность...
- Девушка, а вы что, все еще сомневаетесь?!