Раздел: Статусы

14 февраля в Германии - день психически больных. Что-то в
этом есть...

Добавил: Шурик (Alex-myr)

Похожие статусы

И так 14 февраля: день программиста; день психически-больных людей в Германии; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива. Что будем праздновать?

Как что-то отнести на другой этаж, так все в офисе больные и еле ходят, а как дверь входную заклинило, так за зарплатой в бухгалтерию на 4-й этаж все по водосточной трубе забрались.

К обеду меньше хочется работать, но больше тянет есть. И в этом что-то, не пойму, но есть.

Время не лечит. Алкоголь не лечит. Курение не лечит. Таблетки не лечат. А вот люди лечат. Сука, каждый день мне что-то кто-то лечит!

Если и есть в тебе что-то сексуальное, то это неудовлетворенность.

На Венеру она не похожа, но что-то венерическое в ней есть.

Надо что-то прекращать... Либо ЕСТЬ, либо ВЗВЕШИВАТЬСЯ!!!

Добавила: Elenak похожие

В семечках явно есть что-то наркотическое.

Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.

Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало..."

Есть такие люди, которым что-то рассказываешь, а у них внутри нажимается "мне нравится" и разболтать всем.

Боишься неудач? Пробуя что-то изменить есть два варианта: получится или не получится... Ничего не предпринимая - есть только один вариант...

Говорят, что в каждом человеке есть своя изюминка. Это что-то маленькое и сморщенное? Что за бред! Да во мне целая горсть отборного винограда!

Когда я работала в интим-шопе, я поверила в настоящую мужскую дружбу. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы.

Скучаешь по кому-то - ПОЗВОНИ... Хочешь встретиться - ПОЗОВИ. Тебя не понимают - ОБЪЯСНИ. Есть вопросы - СПРОСИ. Не нравиться что-то - ЗАЯВИ. Нравиться что-то - УКРЕПИ. Хочется чего-то? ПОПРОСИ. ВОТ И ВСЯ ТЕОРИЯ ЖИЗНИ.

Что-то так надоело всё... у меня, похоже, этот как его - авитаминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос.

Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже...

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку - этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже...