Раздел: Статусы

Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом: помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.

Добавила: Татьяна (Muha)

Похожие статусы

Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко дедом морозом, помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки, ну, а если кого это не устраивает, есть еще вакансия оленя.

В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... ну она то меня как женщина женщину должна понять!

Добавила: Олька (Olka) похожие

Если ты даришь ей цветы только по праздникам, то не жалуйся, что она клюёт тебе мозг каждый день. Будни должны быть тяжёлыми.

У каждой женщины должен быть свой маленький секрет, а у мужчины - большой.

Мужчина должен быть, как сказка! Ведь в сказке всегда хороший конец...

Все просят подарки, у Деда Мороза, у Снегурочки... А я напрямую, у мужа!

Мужчины! Не дарите женщинам на 8 марта мягкие игрушки. На 8 марта игрушки должны быть твёрдыми!

Добавила: Zuzuzu похожие

У каждой леди должны быть: туфли на высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики, парочка фото, которых лучше бы не было, и одна тайна, которая принадлежит только ей...

Добавила: Nata_ похожие

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое...

Если даришь кому-то надежду, то становишься ещё и должен...

У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть, и оно мне действительно маленькое.

В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например, блондинка!

Сдам всех своих бывших оленей в аренду Деду морозу. Дешево.

Когда в семье рождается мальчик, государство не помогает вырастить его и выучить. Но когда родители вырастят его и выучат собственными силами, то он почему-то сразу должен отдать долг государству. Интересно, и когда это он успел влезть в долги?

Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?

Если у мужчин всегда должны быть деньги, то у женщин никогда не должно быть месячных.

У каждой женщины обязательно должен быть любящий мужчина, который все-таки дозвонится на 87-й раз, чтобы задать один единственный вопрос: "Нахера тебе телефон?!"

Мужчина сам должен понимать, когда его должно быть много, когда мало, а когда он должен притвориться мертвым ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА.

У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, что любит меня, целует при каждой встрече, дарит такие милые подарки! Один недостаток, в садик ходить не хочет.

Мужчина на вопрос: "Дорогой, а что будет, если я забеременею?" должен отвечать: "Ну тут всё просто. Вижу 2 варианта: либо мальчик, либо девочка".

Добавила: Latatun4ik похожие